Head Winter Speisewirtschaft

Gänse-Festessen - ganz satt!

01. November bis 23. Dezember

 

 

Auch wenn das Hotel Becher die Martinsgans - die regionale Spezialität - nicht erfunden hat, so ist das Gänseessen heute eng mit der Becher Speisewirtschaft verbunden

Das Hotel Becher hat diese Tradition aufgefriffen und ihr mit seiner besonderen Zubereitung - krosse Haut und zartes Fleisch - zu neuem Ruhm verholfen.

Seit 6 Jahren hat das Hotel Becher seine Gänse im Herbst auf der Karte und sie sind ein Renner!

In diesem Jahr gibt es "Gans satt" - frisch aus dem Ofen mit Preiselbeeren, glacierten Maronen und zweierlei hausgemachten Knödeln mit Apfelrotkraut serviert.

28,00 p. Person

 

Jetzt Reservieren

+49 7162 20050 oder per eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    ANFRAGE

      

    Silvester Popup