Steak sous vide

13. Juli bis 07. September - Jeden Freitag

der Freitagabend-Knaller - Großes Steak-Kino"

 

Als SOUS VIDE bezeichnet man die Methode des garens in einem Beutel bei niedrigen Temperaturen. Genießen Sie die besonderen Fleischaromen und das zarteste Fleisch!

Des Mannes liebste Speise - Wir servieren Ihnen verschiedene Gerichte wie z.B.

BEEF CUT
220g Rückensteak sous vide gegart, mit Pfefferrahmsoße und 2 Beilagen zur Wahl

ab 19,80

 

Unsere Gastronomie erreichen Sie für Tischreservierungen unter

+49 7162 20050 oder per eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.